Rien dans le panier

Types de miel

MIEL DE MONTAGNE: Le nom dit tout, ce miel provient de fleurs qui poussent dans les montagnes. C'est généralement un miel brun au goût assez prononcé. La raison en est que les abeilles de ces régions tirent également leur miel des arbres en fleurs. 

MIEL DE ROMARIN: Ce miel a un goût et une odeur typiques. Avec sa couleur dorée profonde, ce miel se trouve principalement en Espagne.

MIEL DE TILLEUL: Qui ne le connaît pas, le vieux tilleul ... Le miel qu'il nous livre est tout aussi majestueux. Vous retrouverez le parfum typique de ses fleurs dès l'ouverture d'un pot. Le goût est également tout tilleul.  

MIEL D'EUCALYPTUS: Ce miel, issu de l'Eucalyptus, provient principalement du Brésil, où cet arbre à feuilles caduques pousse en grand nombre. Ils y sont plantés pour drainer les marais car ils absorbent beaucoup d'eau grâce à leurs feuilles persistantes. Le miel a également une teneur élevée en eau. Il est légèrement teinté et a une délicieuse saveur de caramel.

MIEL DE TRÈFLE: Mondialement connu, unique et exceptionnel… c'est ainsi que vous pouvez décrire ce miel. Il a tout ce que vous pouvez attendre du miel: un goût délicieux, toujours tartinable, ne contient jamais de cristaux de sucre, une couleur blanche à jaune doré et un arôme exotique.

MIEL 5 ÉTOILES: Ce miel est composé de 5 types de miel différents et possède donc toutes les meilleures propriétés. Nous vous laissons profiter d'un goût parfait et d'un arôme exceptionnel. Il est enrichi en gelée royale pour obtenir un niveau exceptionnel de vitamines. Un pot de santé sur votre table.

MIEL D'ORANGE: Les abeilles tirent ce miel des fleurs de l'oranger, l'arbre à feuilles persistantes avec sa fleur blanche parfumée et ses agrumes ronds dans les pays du pourtour méditerranéen. Le miel a une couleur blanc-jaune et est riche en vitamine B.

MIEL DE THYM: Ce miel a une couleur sombre et une saveur forte et lourde. Ce miel est généralement d'origine méridionale.

MIEL DE LAVANDE: L'Espagne est le principal producteur de ce miel, toujours de bonne qualité. Il est de couleur brune et exceptionnellement riche en minéraux. Cependant, la production de miel de lavande pur est limitée.

MIEL DE TOURNESOL: Ce miel est principalement produit en France et est toujours de très bonne qualité. Il est jaune et exceptionnellement riche en minéraux.

MIEL DE BRUYÈRE: Le goût du miel de bruyère est très spécifique et très apprécié des amateurs de miel. Le miel est épicé et a un goût légèrement amer. Vous pouvez profiter longtemps du goût, car il vous donne un arrière-goût agréable et long. Le parfum est légèrement boisé et doux. En fait, un peu comme les odeurs de bruyère.

MIEL DE COLZA: Ce miel, fabriqué à partir du nectar de fleurs de colza, a un goût doux plutôt neutre. Elle est solide et a une couleur blanche.

MIEL DE FLEUR EUROPÉEN: Ce miel est un produit régional, ce qui signifie que la couleur et le goût peuvent être très différents (également selon la saison).

ACACIA: C'est un miel à haute teneur en humidité. Il faut plusieurs mois pour que ce miel cristallise. C'est pourquoi il est souvent commercialisé sous forme liquide.

MIEL DE FLEUR: Ce miel est composé de différents miels et possède les meilleures propriétés comme un goût parfait et un arôme exceptionnel. Il ne contient pas de cristaux de sucre et fond sur la langue.

MIEL DE PIN: Le fameux «Sapin» est un miel parfumé issu de forêts d'épinettes. C'est un miel de couleur foncée qui a un goût prononcé.

TOP